Embrapa Amazônia Oriental
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Camu-camuPor: Rosa, Ronaldo A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ... |
Camu camu IPor: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Camu camu IPor: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada rica em vitamina A. |
Pupunha: fruto ao lado da farinha solúvel.Por: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. Fruta de excelente valor energético e elevado teor de vitamina A, apresenta polpa carnuda, espessa e, às vezes, fibrosa. |
Espiga de milho descascada no pé da plantaPor: Rosa, Ronaldo Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |
Milho biofortificadoPor: Rosa, Ronaldo Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ... |
Macaxeira biofortificada 3Por: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Taperebazeiro.Por: Rosa, Ronaldo Tronco de taperebazeiro em contra plonge, muito usado por ser uma arvore leguminosa que produz muita biomassa para o sistema. De cor laranja, polpa ácida e muito gostoso, o taperebá é um dos frutos tí ... |