Curso
Agendar 2020-01-28 00:00:00.0 2020-01-31 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso Básico de Elaboração de Vinhos em Bento Gonçalves/RS <div style="font-weight: normal; font-style: normal;">A Embrapa Uva e Vinho realiza, de 28 a 31 de janeiro de 2020, mais uma edição do seu Curso Básico sobre Elaboração de Vinhos.  <br></div><div style="font-weight: normal; font-style: normal;">O curso realizado na sede da unidade em Bento Gonçalves, terá duas turmas (Turma 1: 28 e 29/01/20 e Turma 2: 30 e 31/01/20) e abordará conceitos básicos da teoria e prática da elaboração de vinhos brancos e tintos, espumantes e também suco de uvas.</div>É destinado a pessoas que querem dar o primeiro passo no conhecimento dos processos de produção, legislação e conceitos como boas práticas, higiene e cuidados para alcançar um produto de qualidade.<br>As vagas são limitadas e o valor das inscrições é de R$300,00.<br><span style="font-style: italic;"><br></span><div><span style="font-style: italic;">Inscrições Encerradas!</span></div> BENTO GONCALVES, RS, Brasil Comissão Organizadora uva-e-vinho.eventos@embrapa.br yyyy-MM-dd
28/01/2020 | 08:30 às 17:30
29/01/2020 | 08:30 às 17:30
30/01/2020 | 08:30 às 17:30
31/01/2020 | 08:30 às 17:30
Logotipo
Logotipo
Evento presencial

Curso

Curso Básico de Elaboração de Vinhos em Bento Gonçalves/RS

A Embrapa Uva e Vinho realiza, de 28 a 31 de janeiro de 2020, mais uma edição do seu Curso Básico sobre Elaboração de Vinhos. 
O curso realizado na sede da unidade em Bento Gonçalves, terá duas turmas (Turma 1: 28 e 29/01/20 e Turma 2: 30 e 31/01/20) e abordará conceitos básicos da teoria e prática da elaboração de vinhos brancos e tintos, espumantes e também suco de uvas.
É destinado a pessoas que querem dar o primeiro passo no conhecimento dos processos de produção, legislação e conceitos como boas práticas, higiene e cuidados para alcançar um produto de qualidade.
As vagas são limitadas e o valor das inscrições é de R$300,00.

Inscrições Encerradas!

  • Carga horária | 32h
  • Curso | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Contato

Comissão Organizadora
5434558087
uva-e-vinho.eventos@embrapa.br

Local

  • Embrapa Uva e Vinho | Rua Livramento n 515, Centro, BENTO GONCALVES - RS

Programação

Anterior Próximo
Horário
Atividade
Local
08:30 - 10:00
Turma 1: Teoria de elaboração de suco de uva
Auditório do Centro Técnico
10:00 - 12:00
Turma 1: Prática de elaboração de suco de uva
Laboratório de Microvinificação
12:00 - 13:30
Intervalo para Almoço
Livre
13:30 - 15:30
Turma 1: Prática de elaboração de suco de uva - Parte 2
Laboratório de Microvinificação
15:30 - 17:30
Turma 1: Prática em análise sensorial
Laboratório de Análise Sensorial
Horário
Atividade
Local
08:30 - 12:00
Turma 2: Teoria de elaboração de vinho branco, vinho tinto e espumante
Auditório do Centro Técnico
12:00 - 13:30
Intervalo para Almoço
Livre
13:30 - 15:30
Turma 2: Teoria de elaboração de vinho branco, vinho tinto e espumante - Parte 2
Auditório do Centro Técnico
15:30 - 17:30
Turma 2: Prática de elaboração de vinho
Laboratório de Microvinificação
Horário
Atividade
Local
08:30 - 10:00
Turma 2: Teoria de elaboração de suco de uva
Auditório do Centro Técnico
10:00 - 12:00
Turma 2: Prática de elaboração de suco de uva
Laboratório de Microvinificação
12:00 - 13:30
Intervalo para Almoço
Livre
13:30 - 15:30
Turma 2: Prática de elaboração de suco de uva - Parte 2
Laboratório de Microvinificação
15:30 - 17:30
Turma 2: Prática em análise sensorial
Laboratório de Análise Sensorial
Voltar para o topo