Curso
Agendar 2022-11-03 00:00:00.0 2023-12-31 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras <p style="color: rgb(34, 34, 34); background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; font-size: 12pt;" times="" new="" roman",="" serif;"=""></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt;line-height:107%">Em dezembro de 2020 e janeiro de 2021, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realizou capacitação on-line sobre Fruticultura Orgânica, envolvendo os cultivos de banana, abacaxi, manga e maracujá. O evento despertou grande interesse do público, expresso em mais de 16 mil visualizações na plataforma YouTube. Essa repercussão, assim como outras formas de demandas frequentes do público que chegam à Unidade, mostra a necessidade de dar continuidade a oportunidades de capacitações nessa temática muito atual. </span></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 12pt;">Diante disso, a Unidade disponibilizará um programa de capacitações em sistema orgânico de produção de frutas tropicais, iniciando por este curso, intitulado Preparo e manejo do solo para produção orgânica de fruteiras.</span></p><br><p></p> Olga Marques cnpmf.ead@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras

Em dezembro de 2020 e janeiro de 2021, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realizou capacitação on-line sobre Fruticultura Orgânica, envolvendo os cultivos de banana, abacaxi, manga e maracujá. O evento despertou grande interesse do público, expresso em mais de 16 mil visualizações na plataforma YouTube. Essa repercussão, assim como outras formas de demandas frequentes do público que chegam à Unidade, mostra a necessidade de dar continuidade a oportunidades de capacitações nessa temática muito atual. 

Diante disso, a Unidade disponibilizará um programa de capacitações em sistema orgânico de produção de frutas tropicais, iniciando por este curso, intitulado Preparo e manejo do solo para produção orgânica de fruteiras.


  • Carga horária | 32h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Mais Informações

Curso Gratuito!

Acesse o link e se inscreva: https://www.embrapa.br//e-campo/producao-organica-de-fruteiras

Voltar para o topo