Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras
Evento à distância
Curso
Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras
Em dezembro de 2020 e janeiro de 2021, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realizou capacitação on-line sobre Fruticultura Orgânica, envolvendo os cultivos de banana, abacaxi, manga e maracujá. O evento despertou grande interesse do público, expresso em mais de 16 mil visualizações na plataforma YouTube. Essa repercussão, assim como outras formas de demandas frequentes do público que chegam à Unidade, mostra a necessidade de dar continuidade a oportunidades de capacitações nessa temática muito atual.
Diante disso, a Unidade disponibilizará um programa de capacitações em sistema orgânico de produção de frutas tropicais, iniciando por este curso, intitulado Preparo e manejo do solo para produção orgânica de fruteiras.
- Carga horária | 32h
- Curso | Restrição de público: Aberta
Mais Informações
Curso Gratuito!
Acesse o link e se inscreva: https://www.embrapa.br//e-campo/producao-organica-de-fruteiras
Contato
Olga Marques
7533128025
cnpmf.ead@embrapa.br
7533128025
cnpmf.ead@embrapa.br