Busca de Imagens
Filtrar por:
Cooperação internacional com Kurkina Faso, ÁfricaPor: Guedes, Marcelino Carneiro Na foto pode ser observada a pesquisadora da Embrapa AP, Ana Margarida de Castro Euler, e africana nativa de comunidade rural de Kurkina Faso, durante viagem de intercâmbio de projeto Marketplace, rea ... |
WebGIS MoçambiquePor: EMBRAPA, CNPM Tela do sistema WebGIS Moçambique |
Feijão caupi BRS UtingaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ... |
Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ... |
Feijão Caupi: BRS Utinga cozidoPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ... |
Feijão Caupi: BRS Guira PretoPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ... |
Feijão Caupi BRS GuiraPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ... |