Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Análise Sensorial de carnes

Por: BERGAMIM, Manuela 20150811000000

Avaliadores participam de sessão de análise sensorial de carne ovina e bovina

BRS Pai d'égua placas de Petri:

Por: Rosa, Ronaldo 20191121000000

Açaí na placa de Petri com basquetas desfocadas ao fundo.

BRS Pai d'égua placas de Petri:

Por: Rosa, Ronaldo 20191121000000

Açaí na placa de Petri com basquetas desfocadas ao fundo.

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados

Por: OLIVEIRA FILHO, Eduardo Cyrino De 20210527000000

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados, projeto "Seleção e aplicação de parâmetros regionais como subsídio para a gestão da qualidade das águas superficiai ...

Exame de OPG

Por: BONILHA, Gabriel 20140422000000