Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Projeto Qualicarne

Por: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

Por: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

Por: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

Por: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

Por: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

Por: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina.

Cultivar de tomate BRS Zamir

Por: BOITEUX, Leonardo 20190408000000

O tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento “grape” para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres no organismo.

Uva BRS Lorena

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...