Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Milho BRS 015 Farináceo Branco

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Milho BRS 015 Farináceo Branco

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.