Busca de Imagens
Filtrar por:
Trigo: parcelas da cultivar 296Por: KURTZ, Paulo Odilon Ceratti Parcelas de variedade de trigo 296. |
Unidades demonstrativas de trigoPor: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita Cultivares da Embrapa Trigo em UDs. |
Unidades demonstrativas de trigoPor: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita Cultivares da Embrapa Trigo em UDs. |
Unidades demonstrativas de trigoPor: VIEIRA, Vladirene, ANTUNES, Joseani Mesquita Cultivares da Embrapa Trigo em UDs. |
Semeadura de trigoPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Semeadura à lanço de trigo BRS 296 em área demonstrativa, em assentamento rural, localizado no distrito de Bom Recreio, Passo Fundo, RS, em maio de 2011. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Inflorescência de arroz (BRSMA357)Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar. |