Busca de Imagens
Filtrar por:
Cultivar de trigo BRS 331Por: MAGNANTE, Luiz Henrique, MENEGUETTI, Luiz Eduardo Cultivar de trigo BRS 331, em Passo Fundo, RS. |
Cultivar de trigo BRS 331Por: MAGNANTE, Luiz Henrique, MENEGUETTI, Luiz Eduardo Cultivar de trigo BRS 331, em Passo Fundo, RS. |
Cultivar de trigo BRS 331Por: MAGNANTE, Luiz Henrique, MENEGUETTI, Luiz Eduardo Cultivar de trigo BRS 331, em Passo Fundo, RS. |
Cultivar de trigo BRS 331Por: MAGNANTE, Luiz Henrique, MENEGUETTI, Luiz Eduardo Cultivar de trigo BRS 331, em Passo Fundo, RS. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Inflorescência de arroz (BRSMA357)Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar. |
Povoamento de tambaquiPor: Christofoletti, Jefferson Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO. |