Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS FC409

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20220613000000

Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC409, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

BRS FC409

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20220613000000

Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC409, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

BRS FC409

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20220613000000

Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC409, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.

Inflorescência de Arroz - BRSMA357

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20160120000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência.

Inflorescência de Arroz - BRSMA357

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20160120000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência.

Inflorescência de Arroz - BRSMA357

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20160120000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.