Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

Cevada VCU PF 2021

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20211026000000

Ensaio de VCU, Cevada cervejeira VCU Passo Fundo safra 2021

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...