Busca de Imagens
Filtrar por:
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
Cevada VCU PF 2021Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria Ensaio de VCU, Cevada cervejeira VCU Passo Fundo safra 2021 |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |