Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia 20180119000000

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...

Uva BRS Linda

Por: MAIA, João Dimas Garcia 20180119000000

BRS Linda é uma cultivar de mesa sem semente com cacho de tamanho grande que atinge facilmente 450 g a 600 g, com formato cilindro cônico e cheio e pedúnculo curto. As bagas são elípticas, com tamanho ...

Abóbora BRS Linda

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Arranjo em studio

Abóbora BRS Linda

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Arranjo em studio

Abóbora BRS Linda

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Arranjo em studio

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Inflorescência de arroz (BRSMA357)

Por: TOLEDO, Marcos Miranda 20180104000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 em dia de campo de lançamento da cultivar.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.