Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar Arroz_ BRA 051108

Por: LANZETTA, Paulo 20160222000000

Lavoura arroz em detalhe

Cultivar Arroz_ BRA 051108

Por: LANZETTA, Paulo 20160222000000

Lavoura arroz em detalhe

Arroz

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Fotos tiradas em campo

Arroz

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Fotos tiradas em campo

Arroz

Por: LANZETTA, Paulo 20220629000000

Fotos tiradas em campo

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.