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Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Laranja cv. cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Laranjas inteiras e em metades, com folhas |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Laranja Cara-caraPor: LANZETTA, Paulo Citros Laranja Cara-cara |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Girassol no alto sertão sergipanoPlantio de girassol em Carira (SE) em unidades demonstrativas da Embrapa Tabuleiros Costeiros com apoio de programa biodiesel junto à Petrobrás. O sucesso do plantio do girassol no Alto Sertão é atrib ... |
Girassol no alto sertão sergipanoPlantio de girassol em Carira (SE) em unidades demonstrativas da Embrapa Tabuleiros Costeiros com apoio de programa biodiesel junto à Petrobrás. O sucesso do plantio do girassol no Alto Sertão é atrib ... |