Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Carcaças de suínos

By: BACKES, Jairo 20180228000000

Carcaças de suínos sendo inspecionadas

Carcaças de suínos

By: BIESUS, Luiza Letícia 20180228000000

Carcaças de suínos

Carcaças de suínos

By: BIESUS, Luiza Letícia 20180228000000

Carcaças de suínos resfriadas

Tecnologia SAGABOV

By: SILVA, Renata Kelly da 20200309000000

Instrumento para avaliação qualitativa do acabamento de carcaça de bovinos in vivo. A avaliação da qualidade de carcaça antes do abate permite que, a partir dos resultados aferidos, sejam elaboradas m ...

Tecnologia SAGABOV

By: SILVA, Renata Kelly da 20200309000000

Instrumento para avaliação qualitativa do acabamento de carcaça de bovinos in vivo. A avaliação da qualidade de carcaça antes do abate permite que, a partir dos resultados aferidos, sejam elaboradas m ...

Tecnologia SAGABOV

By: SILVA, Renata Kelly da 20200309000000

Instrumento para avaliação qualitativa do acabamento de carcaça de bovinos in vivo. A avaliação da qualidade de carcaça antes do abate permite que, a partir dos resultados aferidos, sejam elaboradas m ...