Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O cacaueiro (Theobroma cacao), é a árvore perenefólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário da chuvosa Bacia do rio Amazonas, na América do Su ...

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau: SAF 3

Por: Rosa, Ronaldo 20240812000000

O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuvosa Bacia do rio Amazonas, localizada na Améri ...

Baunilha da Amazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20240812000000

Vanilla planifolia é uma espécie de orquídea de hábito escandente e crescimento reptante que existe do México ao Paraguai. São plantas clorofiladas de raízes aéreas; sementes crustosas, sem asas; e in ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...