Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Curso de derivados do leite

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20161117000000

curso de derivados do leite ministrado em parceria com o Senar-AC, utilizando o Nutec-móvel.

Curso de derivados do leite

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20161117000000

curso de derivados do leite ministrado em parceria com o Senar-AC, utilizando o Nutec-móvel.

Produtos e derivados lácteos

Por: Siqueira, Kennya Beatriz 20230330000000

Mesa de café da manhã com produtos derivados do leite.

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais (maracujá)

Queijo de leite de cabra

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20190412000000

Queijo de leite de cabra

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Produção de queijo de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190412000000

Produção de queijo de leite de cabra