Search Images
Filter by:
Polpa do bacuriBy: Rosa, Ronaldo Polpa do fruto do bacurizeiro. |
Óleo de amêndoa de castanha de cajuÓleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015. |
Método tradicional de extração de óleo de copaíbaBy: Silva, Mauricilia Pereira da Árvore localizada na floresta da Embrapa Acre |
Extração de DNALaboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Extração de DNALaboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Extração de DNALaboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Lavoura de amendoim da cultivar BRS 425 OLBy: HEUERT, Jair A BRS 425 OL é a primeira cultivar brasileira derivada de espécies silvestres, conferindo uma excelente sanidade e rusticidade. Essa cultivar é de ciclo médio (135 dias a 140 dias), com tamanho de grã ... |
Óleo híbrido de palmaPalmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma. |
Óleo híbrido de palmaPalmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma. |
Óleo híbrido de palmaPalmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma. |