Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Polpa do bacuri

By: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Polpa do fruto do bacurizeiro.

Óleo de amêndoa de castanha de caju

By: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Óleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015.

Método tradicional de extração de óleo de copaíba

By: Silva, Mauricilia Pereira da 20160125000000

Árvore localizada na floresta da Embrapa Acre

Extração de DNA

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130117000000

Laboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Extração de DNA

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130117000000

Laboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Extração de DNA

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130117000000

Laboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Lavoura de amendoim da cultivar BRS 425 OL

By: HEUERT, Jair 20240430000000

A BRS 425 OL é a primeira cultivar brasileira derivada de espécies silvestres, conferindo uma excelente sanidade e rusticidade. Essa cultivar é de ciclo médio (135 dias a 140 dias), com tamanho de grã ...

Óleo híbrido de palma

By: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

By: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

By: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.