Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa de juçara em pó

Por: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Polpa de juçara em pó.

Produtos de Euterpe: fruta laminada de açaí e iogurte contendo juçara em pó

Por: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Fruta laminada de açaí em tirinhas e iogurte adicionado do pó de juçara.

Rochas moídas como fontes de potássio para o milho em solo de Cerrado

Por: Resende, Álvaro Vilela de 20211112000000

Foto da capa da publicação de mesmo nome. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/567446/rochas-moidas-como-fontes-de-potassio-para-o-milho-em-solo-de-cerrado

Rochagem

Por: Paes, Clarissa Lima 20220419000000

Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura

Rochagem

Por: Paes, Clarissa Lima 20220419000000

Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura

Rochagem

Por: Paes, Clarissa Lima 20220419000000

Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.