Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Elaboração espumante método Champenoise

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Inoculação de haste de soja pelo método de injeção

Por: COSTAMILAN, Leila Maria 20201228000000

Detalhe de inoculação de haste de soja com injeção de micélio de Phytophthora sojae, em casa de vegetação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, 2015.

Método e aparelho para produzir mantas de micro e/ou nanofibras a partir de polímeros

Por: Deliperi, Marina 20220628000000

A tecnologia compreende um método e equipamento para fabricação de não-tecidos de nanofibras e/ou microfibras, a partir de polímeros. O método envolve a fiação por jatos de ar em alta velocidade (fiaç ...

Método e aparelho para produzir mantas de micro e/ou nanofibras a partir de polímeros

Por: Deliperi, Marina 20220628000000

A tecnologia compreende um método e equipamento para fabricação de não-tecidos de nanofibras e/ou microfibras, a partir de polímeros. O método envolve a fiação por jatos de ar em alta velocidade (fiaç ...

Método e aparelho para produzir mantas de micro e/ou nanofibras a partir de polímeros

Por: Tinoco, Malu 20220628000000

A tecnologia compreende um método e equipamento para fabricação de não-tecidos de nanofibras e/ou microfibras, a partir de polímeros. O método envolve a fiação por jatos de ar em alta velocidade (fiaç ...