Busca de Imagens
Filtrar por:
Fabricação de macarrão de batata docePor: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |
Macarrão de farinha biofortificadaPor: MAY, Tomas Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados. |
Macarrão de farinha biofortificadaPor: MAY, Tomas Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados. |
Macarrão de farinha biofortificadaPor: MAY, Tomas Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados. |
Macarrão de farinha biofortificadaPor: MAY, Tomas Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados. |
Cevada "Funcional Food"Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimentos á base de cevada: cerveja clara e escura, sopa, macarrão, farinha, bebida quente, biscoitos e pão. |
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão |
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão |
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão |
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão |