Busca de Imagens
Filtrar por:
“Chutney” de maracujá da caatinga e manga.Por: MAY, Tomas Produção de “chutney” de maracujá da caatinga e manga. |
“Chutney” de maracujá da caatinga e manga.Por: MAY, Tomas Produção de “chutney” de maracujá da caatinga e manga. |
Maracujá da CaatingaO maracujá da Caatinga (nome científico: Passiflora cincinnata), também conhecido como maracujá do mato, é uma fruta nativa do semiárido nordestino. É resistente à seca e também a uma série de pragas ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |