Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Natal Encantado

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20130128000000

Natal Encantado realizado na Embrapa Arroz e Feijão em 12/12/2012 com alunos da Escola Municipal Professora Uberaciema Vanúncio, de Santo Antônio de Goiás, GO.

Laranja Natal 112

Por: PASSOS, Orlando 20170213000000

A laranja Natal 112 atende ao mercado interno de fruta fresca e à indústria de processamento de suco. Por ser mais tardia, pode ser colhida depois da laranja Pera, o que amplia a faixa de colheita par ...

Caupi BRS natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ...

Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha).

Feijão BRS Natalina: vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem no campo.

Feijão Caupi BRS Natalina grãos

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS natalina grãos

Feijão Caupi BRS Natalina

Por: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão BRS Natalina (manteiguinha)

Caupi BRS natalina 2.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição de vagem e grãos tipo salada.

BRS natalina : caupi

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão pequeno tipo salada

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...