Busca de Imagens
Filtrar por:
Perpétua roxaPor: MAIA, Edineide Maria Machado Flores da planta ornamental - Perpétua roxa (Gomphrena globosa). |
Ipê-rosa na cheiaA imagem retrata dois ipês-rosas em campo alagado, tendo suas imagens refletidas na água e uma casa de palafitas ao fundo. Esta foto tirada na Estrada Parque, próximo ao Porto da Manga, Pantanal de Ma ... |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Produtos à base de batatas-doces coloridasPor: Alencar, Gislene Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas). |
Batata-doce de polpa roxa BRS CotingaPor: Carla Timm A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ... |
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéPor: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Alface Crespa, Alface Roxa, Alface Americana e Rúcula no Sisteminha EmbrapaPor: FERREIRA, Flávia Raquel Bessa Foto de alface crespa, alface roxa, alface americana e rúcula no Sisteminha Embrapa, no município de Itapecuru-Mirim-MA, em outubro de 2017. |
Arborização urbana com Ipê-roxoPor: GEBAUER, Edelberto Floração de Handroanthus heptaphyllus (Vell.) Mattos, conhecida popularmente como Ipê-roxo, demonstrando a arborização urbana de Curitiba, PR. |
Quintais produtivosPor: Cruciol, Magda Alimentos produzidos no sistema de quintais produtivos agroecológico. Apresentação de pratos prontos para degustação. |