Busca de Imagens
Filtrar por:
Carne de pirarucu em conserva.Por: Rosa, Ronaldo Pirarucu em conserva |
Pirarucu: carne em conservaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da carne do pirarucu em conserva |
Pirarucu enlatadoPor: Rosa, Ronaldo Pirarucu enlatado, tecnologia Embrapa |
Rede de pescaPor: Rosa, Ronaldo Rede de pesca de pirarucu. |
Pirarucu no aquarioPor: Rosa, Ronaldo pirarucu fotografado na estação de psicultura |
PirarucuPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos O pirarucu é um peixe nativo da região amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. Sua carne tem boa aceitação na culinária, o que desperta o interesse por esse produto no mercado. Pesqui ... |
PirarucuPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe nativo da região amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. A Embrapa, por meio de várias Unidades, realiza pesquisas e desenvolve tecnologias para ... |
Pesca do pirarucuPor: Rosa, Ronaldo Pesca do pirarucu |
Pesca do pirarucuPor: Rosa, Ronaldo Pescaria do pirarucu |
Pirarucu saltando da rede em tanque de pisciculturaPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe nativo da Bacia Amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. A Embrapa desenvolve pesquisa científica em diferentes áreas do conhecimento, envolvendo r ... |