Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Carne de pirarucu em conserva.

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pirarucu em conserva

Pirarucu: carne em conserva

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Detalhe da carne do pirarucu em conserva

Pirarucu enlatado

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pirarucu enlatado, tecnologia Embrapa

Rede de pesca

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Rede de pesca de pirarucu.

Pirarucu no aquario

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

pirarucu fotografado na estação de psicultura

Pesca do pirarucu

Por: Rosa, Ronaldo 20170502000000

Pesca do pirarucu

Pesca do pirarucu

Por: Rosa, Ronaldo 20170502000000

Pescaria do pirarucu

Pirarucu

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20151215000000

O pirarucu é um peixe nativo da região amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. Sua carne tem boa aceitação na culinária, o que desperta o interesse por esse produto no mercado. Pesqui ...

Pirarucu

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20151214000000

O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe nativo da região amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. A Embrapa, por meio de várias Unidades, realiza pesquisas e desenvolve tecnologias para ...

Pirarucu

Por: Souza, Síglia Regina dos Santos 20190409000000

Pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe nativo da bacia amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. A Embrapa desenvolve pesquisa científica em diferentes áreas do conhecimento, envolvendo r ...