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Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantina

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise').

Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Elaboração espumante método Champenoise

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

Por: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...