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Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cortando banana para fazer a farinha desse fruto. |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Rede LeitePor: BRUTTI, Cleuza
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Produtores da Rede LeitePor: BRUTTI, Cleuza Produtores do Projeto Pesquisa-Desenvolvimento em Sistemas de Produção com Pecuária de Leite na Região Noroeste do Rio Grande do Sul, com uma Concepção de Território |
Pimenta-do-reinoPor: Rosa, Ronaldo Micropropagação da pimenta-do-reino. |
Rede LeitePor: BRUTTI, Cleuza Pastagem do projeto pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária de leite na região Noroeste do Rio Grande do Sul, com uma concepção de território |
Projeto CanolaBRPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Palestra Dr. Gilberto Omar Tomm no I Encontro técnico-científico da cultura da canola no cerrado, realizada em Uberlândia, de 22 e 23 de julho de 2015. Atividade técnico-científica dentro do projeto C ... |