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Resíduos da construção civil como corretivos de acidez e condicionadores de solo

Por: LASSO, Paulo Renato Orlandi 20140328000000

Metodologia desenvolvida pela Embrapa Instrumentação em parceria com a Prohab de São Carlos-SP para utilização de resíduos da construção civil e de demolição de reciclados (RCD-R) como corretivos de a ...

Mão com Resíduo de Coco

Por: NUNES, Saulo Coelho 20130130000000

Mão expõe resíduo sólido de coco seco para reaproveitamento.

Cabeça e polpa de salmão

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento dos resíduos sólidos da indústria pesqueira, utilizando liofilizador e triturador.

Compressor de ar

Por: URQUIAGA, Segundo S. C. 20151216000000

Equipamento para ser acoplado em fotômetro de chama para análise de potássio em solo, tecido vegetal e resíduo orgânico

Espectrofotômetro VIS com sipper

Por: URQUIAGA, Segundo S. C. 20151215000000

Equipamento usado em laboratório de química agrícola para análise de fósforo em solo, tecido vegetal e resíduo orgânico

Biorreator de bancada para monitoramento da compostagem em laboratório

Por: INÁCIO, Caio de Teves 20220706000000

O sistema, desenvolvido pela Embrapa Solos, é composto por 12 biorreatores aeróbios, nos quais são inseridas as amostras dos materiais orgânicos a serem testados. Com apenas três litros de resíduo org ...

SpecSolo

Por: CAMARGO, Thiago Parducci, SOUZA, André Marcelo de, PARDUCCI, Armado Saretta 20180418000000

Tecnologia inovadora para análise de fertilidade de solo por espectroscopia no infravermelho próximo, sem geração de resíduos e de baixo custo.

SpecSolo

Por: CAMARGO, Thiago Parducci, SOUZA, André Marcelo de, PARDUCCI, Armado Saretta 20180418000000

Tecnologia inovadora para análise de fertilidade de solo por espectroscopia no infravermelho próximo, sem geração de resíduos e de baixo custo.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.