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Resíduos da construção civil como corretivos de acidez e condicionadores de soloPor: LASSO, Paulo Renato Orlandi Metodologia desenvolvida pela Embrapa Instrumentação em parceria com a Prohab de São Carlos-SP para utilização de resíduos da construção civil e de demolição de reciclados (RCD-R) como corretivos de a ... |
Mão com Resíduo de CocoPor: NUNES, Saulo Coelho Mão expõe resíduo sólido de coco seco para reaproveitamento. |
Cabeça e polpa de salmãoPor: MAY, Tomas Aproveitamento dos resíduos sólidos da indústria pesqueira, utilizando liofilizador e triturador. |
Compressor de arEquipamento para ser acoplado em fotômetro de chama para análise de potássio em solo, tecido vegetal e resíduo orgânico |
Espectrofotômetro VIS com sipperEquipamento usado em laboratório de química agrícola para análise de fósforo em solo, tecido vegetal e resíduo orgânico |
Biorreator de bancada para monitoramento da compostagem em laboratórioO sistema, desenvolvido pela Embrapa Solos, é composto por 12 biorreatores aeróbios, nos quais são inseridas as amostras dos materiais orgânicos a serem testados. Com apenas três litros de resíduo org ... |
SpecSoloPor: CAMARGO, Thiago Parducci, SOUZA, André Marcelo de, PARDUCCI, Armado Saretta Tecnologia inovadora para análise de fertilidade de solo por espectroscopia no infravermelho próximo, sem geração de resíduos e de baixo custo. |
SpecSoloPor: CAMARGO, Thiago Parducci, SOUZA, André Marcelo de, PARDUCCI, Armado Saretta Tecnologia inovadora para análise de fertilidade de solo por espectroscopia no infravermelho próximo, sem geração de resíduos e de baixo custo. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |