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Camu-camuPor: Rosa, Ronaldo A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ... |
Camu camu IPor: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Camu camu IPor: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos APor: PACHECO, Sidney Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A. |
Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteina e zeaxantinaPor: PACHECO, Sidney Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteina e zeaxantina. |
Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantinaPor: PACHECO, Sidney Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina. |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |
Batata-doce BeauregardPor: LOBO, Leandro Santos A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ... |