Busca de Imagens
Filtrar por:
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantinaPor: PACHECO, Sidney Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina. |
Cultivar de tomate BRS ZamirPor: BOITEUX, Leonardo O tomate BRS Zamir é um híbrido do segmento “grape” para consumo fresco, cujo destaque é seu elevado teor de licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres no organismo. |
Uva BRS LorenaPor: Comachio, Valtair com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ... |