Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Pimenta do reino branca

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Originada do continente Indiano, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é usada em todas as receitas salgadas. Especialmente indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. ...

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca