Busca de Imagens
Filtrar por:
Fruta laminada de jabuticaba e coco verdePor: SULEIMAN, Kadijah Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: SULEIMAN, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ... |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Doce de coco verde com frutas tropicaisPor: Suleiman, Kadijah Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. |
Beneficiamento da casca de coco verde para a produção de fibra e póPor: Noroes, Claudio Fibra da casca do coco verde beneficiada - 2004. Fortaleza, Ceará. |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalPor: RESENDE, Francisco Vilela A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalPor: RESENDE, Francisco Vilela A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalPor: RESENDE, Francisco Vilela A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta PilotoPor: LEAL JUNIOR, William Ferreira Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos |