Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220829000000

Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa, Embrapa Roraima

Por: Melo, Aliny 20220829000000

BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa. Lançamento de cultivar BRS358 conduzido Unidade de referência Tecnológica (URT), na Fazenda Cunhã Pucá, BR401.

Abóbora Jabras

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20150519000000

Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças

Abóbora Jabras

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20150519000000

Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças

Abóbora Jabras

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20150519000000

Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças

Prato de alimentação contendo soja verde

Por: TAKEITI, Cristina Yoshie 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.