Busca de Imagens
Filtrar por:
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa, Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa. Lançamento de cultivar BRS358 conduzido Unidade de referência Tecnológica (URT), na Fazenda Cunhã Pucá, BR401. |
Abóbora JabrasPor: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças |
Abóbora JabrasPor: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças |
Abóbora JabrasPor: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças |
Prato de alimentação contendo soja verdePrato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ... |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |