Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Leite fermentado contendo probióticos

Por: TONON, Renata Valeriano 20210212000000

Leite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó

Secagem do extrato de casca de uva em spray dryer

Por: MAZZA, Karen Elbert Leal 20240307000000

Processo de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva.

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Rochas moídas como fontes de potássio para o milho em solo de Cerrado

Por: Resende, Álvaro Vilela de 20211112000000

Foto da capa da publicação de mesmo nome. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/567446/rochas-moidas-como-fontes-de-potassio-para-o-milho-em-solo-de-cerrado

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Rochagem

Por: Paes, Clarissa Lima 20220419000000

Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura

Rochagem

Por: Paes, Clarissa Lima 20220419000000

Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura