Busca de Imagens
Filtrar por:
Leite fermentado contendo probióticosLeite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó |
Secagem do extrato de casca de uva em spray dryerProcesso de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva. |
Polpa de juçara em póPor: SULEIMAN, Kadijah Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Rochas moídas como fontes de potássio para o milho em solo de CerradoPor: Resende, Álvaro Vilela de Foto da capa da publicação de mesmo nome. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/567446/rochas-moidas-como-fontes-de-potassio-para-o-milho-em-solo-de-cerrado |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralPor: Suleiman, Kadijah Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
RochagemPor: Paes, Clarissa Lima Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura |
RochagemPor: Paes, Clarissa Lima Rochagem - rochas silicáticas e uso de pó de rocha na agricultura |