Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Pirarucu recheado

Por: Christofoletti, Jefferson 20150304000000

Pirarucu recheado com castanhas e ervas ao creme de limão e amendôas laminadas.

Óleo de amêndoa de castanha de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Óleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015.

BRS Vitória - 2021

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210609000000

Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS.

BRS Vitória - 2021

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210609000000

Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS.