Busca de Imagens
Filtrar por:
Ordenação: data | alfabética
Pirarucu recheadoPor: Christofoletti, Jefferson Pirarucu recheado com castanhas e ervas ao creme de limão e amendôas laminadas. |
Óleo de amêndoa de castanha de cajuPor: LIMA, Janice Ribeiro Óleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015. |
BRS Vitória - 2021Por: Ribeiro dos Santos, Fábio Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS. |
BRS Vitória - 2021Por: Ribeiro dos Santos, Fábio Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS. |