Search Images
Filter by:
Kafta à base de vegetaisKafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisKafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriO bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriO bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaHambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaHambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuHambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |