Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Fabricação de macarrão de batata doce

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Cevada "Funcional Food"

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos á base de cevada: cerveja clara e escura, sopa, macarrão, farinha, bebida quente, biscoitos e pão.

Cevada Alimentos de cevada

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Cevada Alimentos de cevada

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Cevada Alimentos de cevada

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão

Cevada Alimentos de cevada

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimento á base de cevada: farinha, pão, biscoitos, bebida quente, cerveja escura e clara, sopa e macarrão