Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

Por: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Massa de mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Chips de macaxeira 1

Por: Carvalho, Ana Vânia 20171127000000

Produção de chips de macaxeira

Chips de macaxeira 5

Por: Carvalho, Ana Vânia 20171127000000

Produção de chips de macaxeira

Trituração da mandioca para produção de farinha

Por: SILVA, Mauricilia 20170302000000

A trituração da mandioca é uma das etapas do processo de produção de farinha.