Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa de juçara em pó

Por: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Polpa de juçara em pó.

Produtos de Euterpe: fruta laminada de açaí e iogurte contendo juçara em pó

Por: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Fruta laminada de açaí em tirinhas e iogurte adicionado do pó de juçara.

Rochas moídas como fontes de potássio para o milho em solo de Cerrado

Por: Resende, Álvaro Vilela de 20211112000000

Foto da capa da publicação de mesmo nome. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/567446/rochas-moidas-como-fontes-de-potassio-para-o-milho-em-solo-de-cerrado

Cupuaçu aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Cupuaçu quebrado mostrando a polpa

BRS Pai d'egua açai na bacia inox

Por: Braga, Vinicius 20191121000000

Açaí na bacia de inox para extrair a polpa.

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Polpa do cupuaçu sendo manejada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).