Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cabeça e polpa de salmão

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento dos resíduos sólidos da indústria pesqueira, utilizando liofilizador e triturador.

Edamame

Por: FELBERG, Ilana 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde.

Bainha da folha bandeira de cevada com sintomas de giberela e sinais do patógeno

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20221216000000

Espiguetas e bainha da folha bandeira com cor laranja (salmão) que corresponde à fase assexual (Fusarium spp. - macroconídios).

Cultivar de pimenta BRS Tui

Por: RIBEIRO, Cláudia 20190408000000

A cultivar BRS Tui é a primeira pimenta do tipo biquinho do mercado brasileiro que possui frutos de coloração salmão (laranja-clara), uma característica que garante um grande potencial para atender ao ...

Cultivar de pimenta BRS Tui

Por: RIBEIRO, Cláudia 20190408000000

A cultivar BRS Tui é a primeira pimenta do tipo biquinho do mercado brasileiro que possui frutos de coloração salmão (laranja-clara), uma característica que garante um grande potencial para atender ao ...

Espiga de trigo na antese com sintomas da doença giberela e sinais do patógeno

Por: Kurtz, Paulo 20230524000000

Espiga de trigo na antese, ainda com anteras amarelas na base da espiga e com sintomas da doença giberela e esporulação do fungo de cor laranja (salmão) na porção superior da espiga. Imagem capturada ...