Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Eluição da amostra.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura - Calibração.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160317000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...