Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

hoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...