Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Máquina de torrar grãos de café

Por: MAY, Tomas 20201125000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ...

Café Cru

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café torrados

Café Cru

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café torrados

Forno mecanizado para casa de farinha de manidoca

Por: SILVA, Mauricilia 20170302000000

Forno mecanizado para torrar a massa de mandioca para produção de farinha

Forno mecanizado para casa de farinha de manidoca

Por: SILVA, Mauricilia 20170302000000

Forno mecanizado para torrar a massa de mandioca para produção de farinha

Forno mecanizado para casa de farinha de manidoca

Por: SILVA, Mauricilia 20170302000000

Forno mecanizado para torrar a massa de mandioca para produção de farinha

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O cacaueiro (Theobroma cacao), é a árvore perenefólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário da chuvosa Bacia do rio Amazonas, na América do Su ...