Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Mancha amarela em trigo

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20230517000000

Imagem registrada pelo fotógrafo Diogo Zanatta, contratado para o serviço em outubro de 2018, na Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS âmbar do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado, de casca amarela com espinhos e polpa branca

Pitaya BRS Granada do Cerrado

Por: Veloso, Alexandre 20230517000000

Cultivar de Pitaya BRS Granada do Cerrado, de casca vermelha e polpa roxa