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Facão do açaizeiro com inflorescênciaPor: Góes, Antônio Carlos Pereira O facão vai assumindo uma tonalidade amarelada queimada, quase dourada. As brácteas se afastam expondo o eixo central (raque) e os ramos florais (ráquilas). A abertura das flores masculinas é iniciada ... |
Feijão de corda roxo.Por: Rosa, Ronaldo Feijão no fundo branco. Essa hortaliça-leguminosa produz vagens tenras, longas e pouco fibrosas, sendo colhidas ainda verdes (imaturas), momento em que a vagem ainda possui maciez e os grãos não estão ... |
Feijão de metro roxo.Por: Rosa, Ronaldo Feijão de metro com favas em perspectiva. A vagem de metro vermelha, também conhecida como feijão-vagem-de-metro ou feijão-chicote, é uma variedade de feijão-vagem (Vigna unguiculata subsp. sesquipeda ... |
Farinha integral de cereais e pulsesPor: SULEIMAN, Kadijah Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten. |
Feijões de metro roxo e verde.Por: Rosa, Ronaldo Feijões roxo e verde. No Brasil, a produção e comercialização do feijão-de-metro tem crescido na região Norte e em alguns estados da região Nordeste. Tal crescimento tem sido motivado principalmente p ... |
Feijão de metro roxo.Por: Rosa, Ronaldo Imagem em contra plonge de plantio de feijão de corda com céu azul e fava vermelha. O cultivo do feijão-vagem e do feijão-de-metro é feito no espaçamento de 0,50 m entre plantas e 1,00 m entre linhas ... |
Modelo de composteiraPor: Melo, Aliny Modelo de composteira com controle total de umidade e temperatura e coleta do resíduo liquido (biofertilizante) |
Modelo de composteiraPor: Melo, Aliny Modelo de composteira com controle total de umidade e temperatura e coleta do resíduo liquido (biofertilizante) |
Frutos de cupuaçuPor: Melo, Aliny Frutos de cupuaçu, após trabalho de manejo da vassoura-de-bruxa, feito pela equipe de pesquisa da Embrapa Roraima em propriedade de produtor no Município de Pacaraima. |
Plantio de cupuaçuzeiros manejados sem vassoura-de-bruxaPor: Melo, Aliny Plantio de cupuaçuzeiros após trabalho de manejo da vassoura-de-bruxa, feito pela equipe de pesquisa da Embrapa Roraima em propriedade de produtor no Município de Pacaraima. |