Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Mildio da videira

Por: Ritschel, Patricia 20211217000000

Mildio da videira figura 1 CT 164

Mildio da videira

Por: Ritschel, Patricia 20211217000000

Mildio da videira figura 1 CT 164

Máquina colheitadeira de uva

Por: Taffarel, Joao Carlos 20211217000000

Foto do perfil da máquina colheitadeira de uva.

Folha de cevada com oídio, no campo, Passo Fundo, RS.

Por: Costamilan, Leila 20211217000000

Folha de cevada infectada com oídio, mostrando pústulas esporulantes. Campo experimental da Embrapa Trigo, setembro de 2021.

Controle biológico

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Trata de células inibindo o crescimento de fungos fitopatogênicos

Andropogon gayanus BRS Sarandi

Por: Ramos, Allan Kardec Braga Ramos 20220111000000

Cultivar de gramínea forrageira tropical Andropogon gayanus BRS Sarandi com ampla adaptação ao clima e aos solos de baixa fertilidade do Cerrado; Áreas experimentais da Embrapa Cerrados; Recomendação ...

Andropogon gayanus BRS Sarandi

Por: Ramos, Allan Kardec Braga Ramos 20220111000000

Cultivar de gramínea forrageira tropical Andropogon gayanus BRS Sarandi com ampla adaptação ao clima e aos solos de baixa fertilidade do Cerrado; Áreas experimentais da Embrapa Cerrados; Recomendação ...

Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantes

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Leveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função.

Manutenção de Leveduras a -80°C

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas