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Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforos

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Microrganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano.

Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantes

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Leveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função.

Folha de cevada com oídio, no campo, Passo Fundo, RS.

Por: Costamilan, Leila 20211217000000

Folha de cevada infectada com oídio, mostrando pústulas esporulantes. Campo experimental da Embrapa Trigo, setembro de 2021.

Pústulas de oídio de trigo em plântulas

Por: Costamilan, l 20211217000000

Pústulas de oídio em plântulas de trigo, ensaio de resistência em casa de vegetação, em Passo Fundo, RS, 2021.

Máquina colheitadeira de uva

Por: Taffarel, Joao Carlos 20211217000000

Foto do perfil da máquina colheitadeira de uva.

BRS A706 CL

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20220204000000

Fotos de campo de semente e grãos da cultivar de arroz irrigado BRS A706 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: Cavalcante, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

BRS A706 CL

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20220204000000

Fotos de campo de semente e grãos da cultivar de arroz irrigado BRS A706 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022.

Manutenção de Leveduras a -80°C

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Colheita manual de soja

Por: Resende, Álvaro 20211214000000

Colheita manual para avaliação da produtividade em parcelas de soja